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Vous combler est ma priorité

« Et pour ce faire, j’ai mis en place un cahier des charges personnel inscrit dans une démarche durable et responsable. »

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Laurence, pédiatre

dévouée à 200%

Dimitri, architecte

Engagé

Valérie,

business manager

Fédératrice de bonheur

La qualité avant la quantité

  Cela implique un engagement sur :

  • Ne travailler que les produits de saison

  • Plus de 50% de produits locaux dans mes menus (sauf poisson par manque de pêche ou production durable en Belgique)

  • La traçabilité des produits : EXIT OGM, huile de palme, édulcorant, etc

  • La gestion des allergènes

  • Une carte pour tous et toutes les cultures

  • Le respect de l’environnement = achat conscient

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 Mes partenaires de choix pour encore plus de bonheur gustatif!

Les Jardins du Griffon,La Ferme Agroécologique de la Papelotte, Al Dento, Le Coq des Près, Herbea, Grana Line, Fromagerie Collégiale de Ciney,Ferme du Peuplier,Le Rucher du Poirier Dieu, Château Bon Baron, La Mycosphère,, Ferme Delaby, Chèvrerie des Ardennes, Ferme du Tri Al Mé, Boulangerie collective Le Clan Pains, Boulangerie Pologie, Boucherie Alain,etc

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Tartine Pro Body aux gambas

Minimisation des déchets,
de
la production à l'assiette !

          

  • En achetant au maximum chez les petits producteurs 

  • En triant et en minimisant la production de mes déchets

  • En diminuant ma consommation d’eau et éléctricité

  • En exploitant le produit au maximum et sous toutes ses formes

  • En proposant des plateaux et de la vaisselle réutilisables: bois, verre, faïence, etc.

  • En proposant des contenants compostables ou réalisés à partir de matières recyclées

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Du bon, du beau, du Wahoooou !

J’adore composer, associer, colorer; je dresse mes compositions tel un tableau. J’apporte un soin particulier à votre commande, de la conception du plat au dressage de celui-ci. Les matières et les supports ne sont pas choisis au hasard et doivent s’associer parfaitement aux mets, au thème et ce sans altérer le goût.

Tout est fait pour vous faciliter la tâche. Je mets donc en place toute une démarche pour qu’à l’arrivée, votre plateau, votre assiette soit dressée comme si un chef l’avait composée à la minute avant d’arriver sous les yeux de vos convives.

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